分享邀請碼 - 贏取最高 $3000 BloomMe CASH!

想享受香港頂級水療及美容中心而且可以節省更多?

立刻推薦你的親友,即有機會贏取最高 $3000 BloomMe CASH!



頭 3 位的推薦人並成功預約,你將可以獲得 $50 BloomMe Cash!

而超過 3 位推薦人,您將可以於其後 (第4位開始) 每位獲得 總值 $100 ( $50 額外 $50* ) BloomMe Cash

(這是相等於頭 3 次推薦的雙倍獎勵!)

* 第4位推薦人起的額外 $50 BloomMe Cash 將會於活動完結後進行結算,並於 6月26日 加到用戶之帳戶內。



你所推薦的朋友在第一次預約時亦會得到 $75

想要更多?於活動期間推薦最多朋友的用戶更將會贏取高達 $3000 BloomMe Cash!

第 2 和第 3 最多的推薦人亦會分別獲得 $2000  $1000 BloomMe Cash!

推薦活動有效期為 24/5/19 至 23/6/19 ,推薦愈多賺取更多積分,得獎結果將於  6 月 26 日公佈 – 按此查看官方條款及細則


分享即可賺更多!


 




前往 "免費療程"

點選左邊目錄的 "免費療程"

分享即可賺取!

你可以透過 Facebook、WhatsApp,短信或電子郵件分享您的邀請碼。 一旦收件人使用您的邀請碼進行註冊,他們即可獲得 $75 於第一次預約使用。 一旦預約,你亦將可即時獲得 $50 BloomMe Cash 作下次預約使用!

分享很容易!

只需點按 “立即獲得港幣$ 50!” ,即可分享您的邀請碼給您的朋友或家人!當你分享時,,收件人將會收到提示信息,只需下載 BloomMe 即可使用您獨特的邀請碼作兌換。

賺取無限積分!

邀請碼所賺取的積分不設上限,你所賺取的積分將會顯示在這裡,並於你下一次預約 BloomMe 服務的時候自動扣除。