脫毛有時候就像全世界最可怕的信任練習一樣。您一進去就被蒙住雙眼,而且很快就要作好心理準備,因為治療師會將熱燙的蜜蠟,塗在您身上最敏感的位置,而您卻只能夠祈求一切順利。我們根本不需要知道脫毛過程之中失手會有什麼後果,因為就這樣想像已經足以令人畏縮。只是大家都會有一個問題:在這個高度密集的城市,每一間脫毛公司都自稱提供「無痛」服務,但您又怎麼知道自己該信任誰?以後只需記住一個字:BloomMe

BloomMe,您就可以即時瀏覽和預約脫毛服務,完全零壓力!我們的合作伙伴,都是經我們精心挑選出來,服務優質且信譽良好。Lavar所提供的脫毛服務,被認為是香港最優質以及最無痛的(達致幾乎無痛的神奇體驗)。同時,它亦是BloomMe其中一個最受歡迎的商戶。它座落於中環區的皇后大道中及蘭桂坊,再配合方便無比的BloomMe App,簡直是一對無敵的組合!而真實的評價,能夠讓用戶在選擇商戶時更加方便快捷。

這個應用程式非常適合一些會因為預約脫毛服務而感到尷尬的客人!由現在開始,您不再需要偷跑進洗手間打電話了!您隨時隨地也可以進行預約,簡單輕鬆而且毫不尷尬!無論您是想要荷里活式、巴西式、比堅尼位還是快速脫毛,BloomMe也能夠滿足您的需要。

請點擊以下的按鈕,在BloomMe上查看所有優質的脫毛中心!