香港一直奉行work hard, play hard(認真工作、努力玩樂)的態度,但對於身心可能會造成很大的負荷,所以BloomMe不眠不休,為您找出全城最好的按摩中心,讓您舒緩壓力及痛楚!我們的合作伙伴,提供任何種類的按摩,包括瑞典式按摩、峇里式按摩和泰式按摩。另外,他們亦有提供特色按摩,如熱石按摩、穴位按摩、深層組織按摩或者反射按摩。除此之外,他們更提供保健按摩,例如是產前和產後按摩,甚至是排毒按摩!BloomMe對於按摩服務有很高的要求,因此,我們不少合作的伙伴,也是香港著名的水療中心,包括CaudalieGlow SpaSense of TouchBloomMe的合作伙伴遍佈全港,總有一間在附近。不論是中環的核心地帶、旅遊熱點銅鑼灣和尖沙咀,甚至遠至新界,BloomMe一樣能夠為您提供服務。

熱石按摩是BloomMe當中最熱門的一種按摩。按摩師會先將光滑的石頭加熱,並利用熱石代替雙手,滑動按摩深層肌肉。熱力有鎮靜安神的作用,這種按摩在運動員之間尤其受歡迎,因為熱力能夠令緊繃的肌肉放鬆,整個按摩療程可以變得更有效率和更有效用。

芳香療法按摩在BloomMe的用戶之間亦大受歡迎。它可以根據您不同的需要,調配出專屬於您的精油。不同的精油均擁有自己的特性和氣味,且能夠協助改善不少健康問題,包括失眠、壓力甚至是消化不良。雖然,芳香療法按摩是整全按摩的一種,但同時亦有令人放鬆的作用,讓客人可以暫時放下城市的勞碌生活。BloomMe的合作伙伴Flawless,就是以芳香療法按摩為名,他們所提供的「終極芳香療法體驗」,連拉得最緊的肌肉也能夠從中得到放鬆。如果您更喜歡傳統的按摩方式,Zhen Foot Spa and Body Massage朕足浴亦有提供全套按摩服務,包括頭、肩、頸的反射按摩以及二擇其一:全身穴位按摩或全身芳香療法按摩。

快來挑選心儀的水療中心,即時進行預約!